ゴーヤと油揚げの野菜もりもり炒め レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種を取り、薄く切る。
人参は千切りにする。
青ねぎは5mm幅の斜め切りにする。
えのきは半分に切る。 - 2 フライパンに大さじ1の油をひき、ゴーヤとひとつまみの塩を入れ少ししんなりするまで炒める。
- 3 ☆と塩小さじ1を加えしんなりするまで更に炒める。
- 4 油揚げを加え軽く混ぜ、醤油と胡椒を加え1分ほど炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けもシンプルですので、よかったら作ってみてください♪