きなこ餅 レシピ・作り方

きなこ餅
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(1人分)

  • 切り餅 2個
  • きなこ餅 大さじ1
  • 三温糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 きな粉、三温糖を混ぜる
  2. 2 トースターで切り餅を焼いて、熱湯につける
  3. 3 1を切り餅につけたら出来上がり

きっかけ

切り餅を買ったため

  • レシピID:1710066306
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る