キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方
![キャベツの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3c70be3c6e963f9574e75d08ee929b264216f2.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 ボウルに1と★を入れ混ぜ合わせる。
- 3 刻み海苔を加え和える。
- 4 器に盛り、千切り生姜をちらす。
関連情報
![しずキチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b5484789c6c87c1bd47b79df1f3b3888d5721d.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきクリ2023/07/23 12:09甘酒なくて三温糖で。
酢味噌好きなので気になりました。
生姜も入ってよりさっぱりとしていて、とても爽やかで美味しかったです♪
レポートを送る
1 件