市販の豚汁の具を使って!簡単豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋の半分まで水を入れて沸騰させます。
肉と生姜を入れます。
豚汁の具の水を切って入れます。 -
2
あくとりしたら、しいたけを薄切りにして入れます
二分したら火を止め、味噌を溶かします。再び温めて完成
きっかけ
時短の豚汁を作りたくて! あー天気いい!タオルケット洗って外に干したよ!とんでもない柄のタオルケットなのですが、これがないと眠れません。この話前もしたかも笑 皆さんお気に入りの寝具ありますか?夫は長年使ってるそば枕。臭いから捨てて欲しい
- レシピID:1710065913
- 公開日:2021/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
3 件