豚ともやしのさっと煮 レシピ・作り方

豚ともやしのさっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
カンタンおかずです!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで火が入るまでいためる。
  2. 2 1にひたひたの水と⭐の調味料を入れて沸騰させる。
    沸騰したら、弱火にし10分ほど煮る。
  3. 3 もやしはフライパンに入れて、鶏ガラスープの素をいれて火が入るまで炒める。
  4. 4 お皿にもやしを盛り、その上に、豚肉を盛り付ける。

きっかけ

作ってみたら美味しかったので

  • レシピID:1710065475
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理豚肩ロース
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る