豚ともやしのさっと煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで火が入るまでいためる。
-
2
1にひたひたの水と⭐の調味料を入れて沸騰させる。
沸騰したら、弱火にし10分ほど煮る。 - 3 もやしはフライパンに入れて、鶏ガラスープの素をいれて火が入るまで炒める。
- 4 お皿にもやしを盛り、その上に、豚肉を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/04/30 17:45ゴマをトッピングしてみました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)