白菜と鶏肉のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
鶏肉は一口大に切る。 - 2 鍋に●を沸かして【1】を入れて鶏肉に火が通るまで中火で3~4分煮る
- 3 別鍋で熱湯で冷凍うどんを湯がいてほぐし、丼に入れる
- 4 そこに【3】をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/04/09 17:06うどん(乾麺)を茹でるトコから、美味な出汁で↑素材が多くないのに美味しい♡胸肉なんだけど❤・・❤リピポチですね~!ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)