焼き飯/鶏そぼろ玉子小ねぎ レシピ・作り方
![焼き飯/鶏そぼろ玉子小ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2a29ea202d9de1ef10e76a0bea58288d8c19ed3.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは小さめ。小ねぎは細かく。
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくを1分
-
3
玉子を割り。マヨネーズを加えて混ぜ。弱火にします
-
4
ご飯、鶏そぼろ、小ねぎを加えて混ぜます
-
5
塩コショウと醤油を加えて混ぜます
-
6
味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません