焼鮭の冷凍法 レシピ・作り方

焼鮭の冷凍法
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
朝ごはんやお弁当に便利♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで酒を10分焼く。
  2. 2 鮭が焼けたら、粗熱が取れるまで置いておく。
    冷めたらビニール袋に入れて冷凍庫に入れる。(2週間位で食べきると美味しく召し上がれます)

きっかけ

朝ごはんを時短にしたくて

おいしくなるコツ

密閉保存袋の方が劣化を防げます。

  • レシピID:1710065159
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭生鮭
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る