凍み豆腐と青ばつと豚肉とじゃがいものみそ煮 レシピ・作り方

凍み豆腐と青ばつと豚肉とじゃがいものみそ煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ばつを一晩水に浸し、熱湯でゆでる
  2. 2 鍋にざく切りにしたたまねぎ、じゃがいも、白滝、1、凍み豆腐を入れてひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮立ったらだしのもと、砂糖、しょうゆ、みそ、豚肉を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064615
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る