米粉豆乳パンケーキ レシピ・作り方

米粉豆乳パンケーキ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 米粉 30g
  • ベーキングパウダー 小さじ1/3
  • 砂糖 小さじ1
  • ひとつまみ
  • 豆乳 30cc
  • 10g

作り方

  1. 1 米粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる
  2. 2 1に卵、豆乳を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに2を流しいれ、焼き目がついたら裏返し、ふたをして弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064556
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る