キャベツで常備菜!コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにし、耐熱ボウルに入れる。
- 2 600Wの電子レンジで4分、まぜてさらに4分、出てきた液をすてて4分の計12分加熱する。
- 3 粗熱をとる。
- 4 すべての材料を混ぜて、出来上がり。
きっかけ
キャベツで健康! 冷蔵保存するなら、4日まで!
おいしくなるコツ
マヨネーズは思てる倍いれえ! コーン缶を入れてもおいしい。
- レシピID:1710063270
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベジンのイメージにだいぶ引っ張られて気もする。。。