キャベツで常備菜!コールスローサラダ レシピ・作り方

キャベツで常備菜!コールスローサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
キャベツ食べたら胃もたれ解消される気がする。。

キャベジンのイメージにだいぶ引っ張られて気もする。。。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにし、耐熱ボウルに入れる。
  2. 2 600Wの電子レンジで4分、まぜてさらに4分、出てきた液をすてて4分の計12分加熱する。
  3. 3 粗熱をとる。
  4. 4 すべての材料を混ぜて、出来上がり。

きっかけ

キャベツで健康! 冷蔵保存するなら、4日まで!

おいしくなるコツ

マヨネーズは思てる倍いれえ! コーン缶を入れてもおいしい。

  • レシピID:1710063270
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ食物繊維の多い食品の料理男の簡単料理キャベツサラダ
関連キーワード
簡単 おいしい お手軽 常備菜
料理名
キャベツで常備菜!コールスローサラダ
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る