豆腐と海老と椎茸のケチャップ煮 レシピ・作り方

豆腐と海老と椎茸のケチャップ煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は軽く水切りをして3㎝角に切る。
    椎茸は軸を切り落としてスライスする。
    玉葱はくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて玉葱と椎茸とむき海老を炒める
  3. 3 火が通ったら、●と木綿豆腐を加えて1分程炒め混ぜる
  4. 4 豆腐に火が通り、全体に調味料が絡んだら器に盛りつけ、パセリを添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063134
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐しいたけむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る