キャベツと水菜のピリ辛ナムル レシピ・作り方

キャベツと水菜のピリ辛ナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
水菜がアクセントになって美味しい。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切り、水菜は5センチ程度で切る。
  2. 2 耐熱ボウルに入れて、600Wの電子レンジで4分、混ぜて4分、出てきた液体をすてて4分の、計12分加熱する。
  3. 3 調味料を入れてよく混ぜる。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

キャベツの美味しい食べ方を研究してます。

  • レシピID:1710062975
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル男の簡単料理夕食の献立(晩御飯)
料理名
キャベツと水菜のピリ辛ナムル
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る