白菜と豚肉と油揚げの煮物 レシピ・作り方

白菜と豚肉と油揚げの煮物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。油揚げは短冊に切る
  2. 2 鍋にごま油を敷いて白菜と油揚げと豚肉を炒める
  3. 3 油が回ったら●を加えて蓋をして弱めの中火で加熱する
  4. 4 水分が上がってきたら鍋底から混ぜて全体に火が通るまで煮る
  5. 5 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062973
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る