ホタテ貝柱としめじと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

ホタテ貝柱としめじと小松菜のバター醤油炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る
  2. 2 フライパンにバターを敷いてホタテ貝柱としめじと小松菜を炒める
  3. 3 ホタテに焼き色がついて全体に火が通ったら余分な水分をキッチンペーパーでふき取る。
  4. 4 塩コショウをして醤油を回しかけてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062936
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る