コーンと鶏肉とレンズマメのスープ レシピ・作り方

コーンと鶏肉とレンズマメのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、ぶつ切りにした鶏肉、みじん切りにしたたまねぎを炒める
  2. 2 火が通ってきたら水150㏄、レンズマメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 コーン、コンソメ、塩麹、ブラックペッパー、パセリを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062857
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎレンズ豆コンソメスープとうもろこし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る