キャベツと人参ときゅうりとわかめの中華和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、人参を細切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 2 わかめを水で戻す
- 3 きゅうりを輪切りにする
- 4 1と2、3を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを入れて混ぜ、ごまを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)