鶏むね肉で♪美味しいヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋に一口大に切った鶏むね肉と⚪をいれて軽くもみこみ約10分おく。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1に片栗粉をまぶしたものを揚げ焼きする。焼き色がついたら裏返して片面も焼き色がつくまで焼く。
- 3 いったん皿に取り出し、余分な油をキッチンペーパーでふきとり、混ぜ合わせた⭐をいれる。
- 4 ふつふつと沸いてきたら鶏むね肉を戻しいれ、絡めながら焼く。
- 5 器に盛り付けたら白いりごまを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません