大豆ときのこ入りハッシュドビーフ レシピ・作り方

大豆ときのこ入りハッシュドビーフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に赤ワインを入れて揉み込む
  2. 2 鍋に細切りにしたたまねぎ、しめじ、人参、セロリの葉、大豆、トマト缶、水150ccを入れて火にかける
  3. 3 煮たったら1を入れ、火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、ソースを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062380
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る