餡餅のバターカラメル焼き レシピ・作り方

餡餅のバターカラメル焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 冷凍餡餅 1個
  • バター 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍餡餅はお皿に入れて200wのレンジで30秒加熱する
  2. 2 フライパンにくっつかないアルミホイルを置き、バターを乗せて餡餅を乗せる
  3. 3 片面3分ずつ両面焼き色がつくまで焼く
  4. 4 砂糖を加えて加熱し、砂糖が茶色く色づいたら餡餅を絡ませて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710062162
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る