大根とホタテの酢の物 レシピ・作り方

大根とホタテの酢の物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き3㎜厚さのいちょう切りにして、塩(分量外)をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
  2. 2 ホタテ貝柱は半分に切り厚みを半分に切る
  3. 3 ボウルに●を混ぜて大根とホタテ貝柱を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分置いて味をなじませる
  4. 4 打つとぁに盛り付けてみじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061842
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る