大根とホタテの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き3㎜厚さのいちょう切りにして、塩(分量外)をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
- 2 ホタテ貝柱は半分に切り厚みを半分に切る
- 3 ボウルに●を混ぜて大根とホタテ貝柱を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分置いて味をなじませる
- 4 打つとぁに盛り付けてみじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)