おつまみに⭐︎ローストビーフのオニオンおろしかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に塩コショウを刷り込む
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼き、全面焼き目がついたら蓋をし、火を止める
- 3 たまねぎを薄切り、青じそを千切りにする
- 4 2を食べやすい厚さに切り、3、すりおろした大根をのせ、ポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)