おつまみに⭐︎ローストビーフのオニオンおろしかけ レシピ・作り方

おつまみに⭐︎ローストビーフのオニオンおろしかけ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に塩コショウを刷り込む
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼き、全面焼き目がついたら蓋をし、火を止める
  3. 3 たまねぎを薄切り、青じそを千切りにする
  4. 4 2を食べやすい厚さに切り、3、すりおろした大根をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061800
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフポン酢新玉ねぎ大根ワインに合うおつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る