キャベツウインナの蒸煮 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 キャベツは大きめの芯を除いて、小さめのざく切り。にんにくは小さめ。ウインナは1.5センチ程度
- 2 大きめの煮込み鍋(半寸胴、無水鍋等Iにオリーブオイルを回し、にんにくを入れます
- 3 キャベツを入れ。ウインナを載せ。黒胡椒m塩を振ります
- 4 調味料を洗い流す感じで水を注ぎ。中火で20分。火を止めて予熱で5分
- 5 よく混ぜます
- 6 器に盛ります。マスタードはお好みで
関連情報
- 料理名
- キャベツウインナ蒸煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません