キャベツウインナの蒸煮 レシピ・作り方
![キャベツウインナの蒸煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62834b2a3713db48e333847790ff99556a84e597.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめの芯を除いて、小さめのざく切り。にんにくは小さめ。ウインナは1.5センチ程度
-
2
大きめの煮込み鍋(半寸胴、無水鍋等Iにオリーブオイルを回し、にんにくを入れます
-
3
キャベツを入れ。ウインナを載せ。黒胡椒m塩を振ります
-
4
調味料を洗い流す感じで水を注ぎ。中火で20分。火を止めて予熱で5分
-
5
よく混ぜます
-
6
器に盛ります。マスタードはお好みで
関連情報
- 料理名
- キャベツウインナ蒸煮
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません