鶏肉とたまねぎのバターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも肉 60g
- たまねぎ 30g
- ウスターソース 小さじ1
- 塩こしょう ひとつまみ
- バター 小さじ1
作り方
- 1 鶏肉をぶつ切りにする
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
- 3 火が通ってきたらざく切りにしたたまねぎを加える
- 4 しんなりしてきたら塩こしょう、ソースを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)