ソーキとニンニクの芽炒め レシピ・作り方

ソーキとニンニクの芽炒め
  • 約15分
  • 500円前後
もももん★
もももん★
シンプルな味付けで美味しく出来ました!

材料(2人分)

  • ソーキ 200g
  • ニンニクの芽 5本
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 ソーキをフライパンに乗せ、焼く
  2. 2 10cm幅くらいに刻んだニンニクの芽をフライパンに入れる
  3. 3 塩胡椒で味付けして、炒めて完成o(^▽^)o

きっかけ

沖縄で食べたのを思い出して、食べたくなりました。

  • レシピID:1710060739
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そばスペアリブにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る