牛肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

牛肉のコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 500円前後
もももん★
もももん★
簡単に出来ます(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに刻む、
    玉ねぎをスライス、大根をいちょう切りにする
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて、炒める
  3. 3 牛肉が焼けてきたら、大根、玉ねぎの順番で入れて一緒に炒める
  4. 4 コチュジャンを入れる
  5. 5 塩胡椒で味を整える

きっかけ

思いつきですが、美味しく出来ました(*^_^*)

  • レシピID:1710060853
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャンその他の野菜炒め肉野菜炒め牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る