パプリカ入りハンバーグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 合い挽きミンチ 40g
- 黄パプリカ 15g
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 大さじ1/2
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
- 1 パプリカはみじん切りにする。
- 2 ボウルにみんちとパプリカと塩コショウをいれてよくこね、2等分にしてハンバーグ型に成形する
- 3 フライパンに油を敷いてハンバーグタネを置き、蓋をして片面2分ずつ中に火が通るまで焼く。
- 4 食パンをトーストし、マーガリンをぬってハンバーグを並べてケチャップをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)