パプリカ入りハンバーグのトースト レシピ・作り方

パプリカ入りハンバーグのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 合い挽きミンチ 40g
  • 黄パプリカ 15g
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 パプリカはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにみんちとパプリカと塩コショウをいれてよくこね、2等分にしてハンバーグ型に成形する
  3. 3 フライパンに油を敷いてハンバーグタネを置き、蓋をして片面2分ずつ中に火が通るまで焼く。
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンをぬってハンバーグを並べてケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060679
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグパプリカ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る