切り干し大根と人参とベーコンのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻す
- 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコン、にんじんを炒める
- 3 しんなりしてきたら1を加える
- 4 ひたひたの水、コンソメ、塩コショウ、砂糖を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)