ちくわといんげんのめんつゆ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは筋をとり、3㎝の長さに斜めに切る。ちくわは縦半分に切り、1㎝幅に斜めに切る。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらいんげんを炒める。全体的に油が回ったら蓋をして弱火で約5分蒸し焼きにする。
- 3 蓋をとり、中火にしたらちくわと⭐をいれて炒める。
-
4
火を止めて白いりごまを振りかける。
器に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)