焼肉のタレで野菜炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を焦げ目がつくまて焼く。
  2. 2 人参、玉ねぎ、もやし、キャベツの順に入れて5分程蒸し焼きにする。
  3. 3 塩コショウをいれて味を見て、少し薄い位で焼肉のタレを入れる。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

野菜食べな元気になれへんよ!

おいしくなるコツ

焼肉のタレは辛口が好きです。

  • レシピID:1710059404
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めにんじんキャベツ焼肉のたれ
料理名
焼肉のタレで野菜炒め
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る