栗の甘露煮と魚ニソと白身卵のトースト レシピ・作り方

栗の甘露煮と魚ニソと白身卵のトースト
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の白身は粗みじんに切り、マヨネーズと和える
  2. 2 魚肉ソーセージはフライパンで転がしながら1分程加熱して焼き、5㎜厚さの輪切りにする
  3. 3 栗の甘露煮は3等分に切る
  4. 4 食パンをトーストし、【1】を広げ、魚肉ソーセージと栗の甘露煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059195
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗の甘露煮食パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る