ケチャップで米なすのミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 米なすは5㎜厚さに切り、フライパンにオリーブオイルを敷いて両面焼き色がつくまで焼く
- 2 フライパンで、ミンチを炒める
- 3 炒まったら●をくわえて1分程に煮る
- 4 パスタをたっぷりの熱湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
- 5 パスタを【3】に入れて絡め、お皿に盛り付け【1】の米茄子を添えてパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)