手羽先の大人なクミン塩麹焼き♬ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
手羽先の骨の間にハサミを入れる。
※味が染み込みやすく、味が縮こまりにくいです! - 2 手羽先に、●を揉み込んで5分以上おく。
-
3
フライパンに油を引いて、手羽先を中火で5分焼く。※蓋はする
ひっくり返して更に3分焼く。
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽先の塩焼き
まるママ♡あるものレシピ
日常使いの食材、冷蔵庫にあるもので、ちゃちゃっと料理するのが得意です!
家族の健康を考えて、野菜は多め、砂糖は少なめにみりんを代用したり、健康にもある程度気を使っています。
また、薬味やスパイスが好きなので、何にでも試して入れてみますが、レシピに必須ではないので、お好みでどうぞ◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)