夏野菜と豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

夏野菜と豚肉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sassy888
sassy888
塩麹に豚肉を漬けておくだけ!塩麹で味が決まるからとってもかんたんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を塩麹に30分以上漬けておく。
    野菜は、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンで豚肉、なす、玉ねぎを炒める。
    豚肉の色が変わってきたら、パプリカも入れてさらに炒める。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

塩麹を使った料理を考えてみました!

  • レシピID:1710057717
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹なす全般簡単豚肉料理その他の豚肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る