ピーマン肉詰め味噌マヨソース レシピ・作り方

ピーマン肉詰め味噌マヨソース
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り半分に切る。
    玉葱は、みじん切りにする。
  2. 2 ボウルにミンチ、卵、パン粉、玉葱を入れてよくこねる。
  3. 3 ピーマンの内側に薄力粉をふり、【2】を隙間なくしっかり詰める。詰めた肉の表面にも薄力粉を振る。
  4. 4 フライパンに油を敷き、【3】を置き蓋をして肉側から焼く。両面しっかり焼けたらお皿に乗せる
  5. 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710056919
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る