大根とツナのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて千切りにする。
- 2 ボールに1と軽く油をきったツナ缶、手でちぎったスライスチーズ、⭐をいれて混ぜあわせる。
- 3 フライパンを熱してサラダ油をいれたら、2をいれて形を整えながら焼く。
- 4 焼き色がついたら、ひっくり返して片面も焼く。
- 5 お皿にうつして乾燥ねぎを散らしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/05/04 20:09KATSUMAさん♪モチモチに出来上がりました!たっぷりの大根に、ツナマヨ、チーズ、にんにくで、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o