小松菜と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と⭐をポリ袋にいれて軽くもみこみ、約10分おいて味をなじませる。
- 2 小松菜はよく洗って3㎝の長さに切る。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1の豚肉を炒める。
- 4 豚肉にほぼ火が通ったら小松菜をいれてさっと炒める。
-
5
塩胡椒をいれて味を整えたら火を止めて器に盛り付ける。
糸唐辛子を添えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)