小松菜と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の甘辛炒め
  • 約30分
  • 500円前後
KATSUMA
KATSUMA
甘辛い味付けでご飯によく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と⭐をポリ袋にいれて軽くもみこみ、約10分おいて味をなじませる。
  2. 2 小松菜はよく洗って3㎝の長さに切る。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1の豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉にほぼ火が通ったら小松菜をいれてさっと炒める。
  5. 5 塩胡椒をいれて味を整えたら火を止めて器に盛り付ける。
    糸唐辛子を添えたら完成です♪

きっかけ

ご飯に合う豚肉料理を考えました。

  • レシピID:1710056481
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る