プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き薄切りにする。玉葱はくし切りにする。ピーマンは種とヘタを取り乱切りにする
  2. 2 ビニール袋に牛肉と●を入れて揉み冷蔵庫で20分ほど置いて味をしみこませる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、人参と玉ねぎを炒める
  4. 4 8割程度いたまったら牛肉とピーマンを加えて炒める
  5. 5 全体によくいたまったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055964
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る