鶏唐揚げの香味だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 2 フライパンに酢、砂糖、しょうゆ、酒、ごま油、豆板醤、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、セロリを入れて煮立てる
- 3 2に1を入れてひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)