豚肉と水菜の焼肉のタレ和え レシピ・作り方

豚肉と水菜の焼肉のタレ和え
  • 約10分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き豚肉に火が通るまで炒める
  2. 2 水菜は根元を切り落として3㎝長さに切り、【1】に加えてさっとひと混ぜしたら火を止める
  3. 3 器に盛り付け、焼肉のタレをかけて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710055601
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る