蓮根とブロッコリーとじゃが芋のグリルサラダ レシピ・作り方

蓮根とブロッコリーとじゃが芋のグリルサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓮根は5㎜厚さに切る。新じゃが芋は皮つきのまま5㎜厚さの輪切りにする
  2. 2 表面にオリーブオイルを塗り、オーブンのグリル機能で片面6分ずつ両面、焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分ゆでて湯切りをする
  4. 4 パプリカは食べやすい大きさに切る
  5. 5 器に蓮根とじゃが芋とブロッコリーとパプリカを盛り付け、黒コショウをかける
  6. 6 ●を攪拌してかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055373
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんパプリカブロッコリー新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る