蓮根とブロッコリーとじゃが芋のグリルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蓮根は5㎜厚さに切る。新じゃが芋は皮つきのまま5㎜厚さの輪切りにする
- 2 表面にオリーブオイルを塗り、オーブンのグリル機能で片面6分ずつ両面、焼き色がつくまで焼く
- 3 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分ゆでて湯切りをする
- 4 パプリカは食べやすい大きさに切る
- 5 器に蓮根とじゃが芋とブロッコリーとパプリカを盛り付け、黒コショウをかける
- 6 ●を攪拌してかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません