鶏肉のピーナッツ味噌バター焼き レシピ・作り方

鶏肉のピーナッツ味噌バター焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツバター、味噌、ごま油、しょうゆを混ぜ合わせる
  2. 2 1に鶏肉を入れてもむこむ
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055054
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る