小松菜の簡単胡麻和え☆ レシピ・作り方

小松菜の簡単胡麻和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
りっさんさん
りっさんさん
簡単に一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3分程度ゆでます。

    5センチ幅にきり、しっかり水を切ります!少し絞るような感じでやると良いです。
  2. 2 めんつゆをまぜ、5分以上おきます。たまに混ぜます。


    ごまを加えてさらに混ぜて完成!

きっかけ

小松菜を買いました! 夫が作った下味がっつりのカツ、子どもが食べたら辛いと言いました笑 下味はまだ早いのかな?たまに夫の料理を食べると味が濃くて美味しいです笑

  • レシピID:1710054821
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る