じゃこ葱卵焼きトースト レシピ・作り方

じゃこ葱卵焼きトースト
  • 約15分
のん786
のん786
卵1個用の卵焼き器で作ってください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切りにする
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、葱とじゃこと薄口醤油を入れてよく混ぜる
  3. 3 小さい卵焼き器に油を敷き卵液を流し入れて半熟状になったら巻いていく
  4. 4 巻き終わりを下にして30秒焼き、4等分に切り分ける
  5. 5 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【4】を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710054278
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンだし巻き卵・卵焼きちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る