もやしの塩麹和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って耐熱容器にいれてチン!2分しました!ネギも入れて20秒チン!水分をしっかり切ります。
☆を入れて混ぜます。 - 2 完成です!
きっかけ
塩麹が残りわずかだったのでもやしに入れてみました! 皆さんステイホームどうですか?そろそろ遊びたいですよね!夫がいると子どもの相手もすこし楽なのでステイホーム悪く無いと思ってきました!GWは家族団欒!夫の腹減りはなんとかしたいです。
おいしくなるコツ
すこし置くと味がよく染み込みます!
- レシピID:1710054178
- 公開日:2020/04/30
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません