サンチュとゆで卵と肉団子のマヨサラダ レシピ・作り方

サンチュとゆで卵と肉団子のマヨサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分茹でて殻を剥き、微塵切りにする
  2. 2 サンチユはざく切りにする
  3. 3 肉団子は4等分に切る。
  4. 4 ボウルにサンチユとゆで卵と肉団子とマヨネーズをくわえてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710054093
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る