鯵ハンバーグ レシピ・作り方

鯵ハンバーグ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵と玉ねぎと豆腐をフードプロセッサーに入れてみじん切りにする
  2. 2 そこに●を加えて小判型に成形し、フライパンに油を熱して中火で蓋をして焼き色がつくまで焼く
  3. 3 焼き色がついたら裏返して蓋をして弱めの中火で5分ほど焼く
  4. 4 中まで火が通ったらお皿に取り出す
  5. 5 大根の皮をむきすりおろして軽く汁気を切ったらハンバーグに乗せる
  6. 6 ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710053330
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る