豚肉とピーマンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
- 2 豚肉に塩コショウをして片栗粉を薄くまぶす
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉をいれて炒め、7割程度火が通ったらピーマンを加えて炒める。
- 4 焼肉のたれを加えて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/11/17 12:17のんさんこんにちは(^-^)お肉がふんわり柔らかくなりました♡めちゃ美味しい〜!焼肉屋さん気分を味わいました♬いつも美味しいレシピありがとぅです٩(^‿^)۶