豚肉とピーマンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの焼肉のたれ炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2 豚肉に塩コショウをして片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉をいれて炒め、7割程度火が通ったらピーマンを加えて炒める。
  4. 4 焼肉のたれを加えて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070656
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/11/17 12:17
    豚肉とピーマンの焼肉のたれ炒め
    のんさんこんにちは(^-^)お肉がふんわり柔らかくなりました♡めちゃ美味しい〜!焼肉屋さん気分を味わいました♬いつも美味しいレシピありがとぅです٩(^‿^)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る