牛肉と白滝の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牛肉と白滝の焼肉のたれ炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にたっぷりの水をいれて白滝を入れ、沸騰したら3分ほどゆでてザルにあげ、食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白滝と牛肉を入れて炒める
  3. 3 水分が出てきたらキッチンペーパーでふき取る。
  4. 4 塩コショウをし、焼肉のたれを加えて汁気がなくなるまで炒める
  5. 5 器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070448
  • 公開日:2024/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る