ブロッコリーと魚ニソのタルタルサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと魚ニソのタルタルサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて湯切りをし、小房をさらに3等分に切る
  2. 2 魚肉ソーセージは縦半分に切り5㎜厚さの半月に切る
  3. 3 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむきみじん切りにする
  4. 4 ボウルにブロッコリーと魚肉ソーセージとゆでたまごとマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

ブロッコリーを沢山貰ったので

  • レシピID:1710053051
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る