ブロッコリーと魚ニソのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて湯切りをし、小房をさらに3等分に切る
- 2 魚肉ソーセージは縦半分に切り5㎜厚さの半月に切る
- 3 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむきみじん切りにする
- 4 ボウルにブロッコリーと魚肉ソーセージとゆでたまごとマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナーゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません